Французские инвесторы заинтересовались Крымом

Французские инвесторы заинтересовались Крымом

Французские инвесторы заинтересовались Крымом

Несколько крупных французских инвестиционных фондов заинтересовались полуостровом Крым как прекрасным местом для осуществления ряда амбициозных проектов.


Речь идет о строительстве торгово-развлекательного комплекса в Севастополе и двух гостиниц в городах Феодосия и Алушта. Местные власти уже получили предварительные проекты и сейчас переговоры находятся на стадии подписания договоров. Размер вложенных в Крым инвестиций пока не разглашается, однако по предварительным данным речь идет о двух десятках миллионов долларов.


Еще одно необычное предложение со стороны французов поступило к властям города Ялты. Французская компания построит в районе Никитского ботанического сада подвесные дороги. Формат проекта обсуждался на площадке III Ялтинского международного экономического форума между главой городской администрации Андреем Ростенко и президентом французской инвестиционной компании Жаном-Пьером Тома. Ялта готова поддержать проект, поскольку он снизит транспортную напряженность в курортной столице полуострова.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :