Французские политики готовы признать Крым

Французские политики готовы признать Крым

Французские политики готовы признать Крым

Лидер националистической оппозиционной партии «Национальный Фронт» Мария Ле Пен, выступая перед французским парламентом, заявила о своей готовности признать Крым частью Российской Федерации в случае победы на президентских выборах.

Мария Ле Пен является одним из авторитетных политических деятелей всей Европы, и ее партия пользуется большой популярностью среди французов. По мнению многих ведущих политических обозревателей, на ближайших президентских выборах у нее есть все шансы на победу. Подобные экспертные мнения, подтверждают и всевозможные независимые социологические исследования. По результатам экзит-поллов, основная президентская борьба разразится между Марией Ле Пен и экс президентом Франции Николя Саркози, который также высказывался о необходимости учитывать мнение народов Крыма по поводу их дальнейшей жизни в составе Российской Федерации. 

С каждым днем все больше политических сил Европы встают на сторону России и поддерживают крымских референдум. Ведущие оппозиционные партии Италии, Франции, Германии, Греции и Испании выступали за отмену экономических и политических санкций, которые наносят вред обеим сторонам и не приносят никакой пользы.  

На сегодняшний день в Республике Крым и городе Федерального значения Севастополе работает множество иностранных компаний, которые с особым желанием инвестируют в регион. С каждым годом их число растет многократно, что положительно сказывается на экономическом развитии всего полуострова.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :