Германия признала свои ошибки в отношении Крыма

Германия признала свои ошибки в отношении Крыма

Германия признала свои ошибки в отношении Крыма

Вот уже несколько дней в Крыму находится большая делегация политических деятелей и бизнесменов Германии. Гости посетили все крупные города полуострова и поделились своими впечатлениями от увиденного.


Делегацию сопровождал Юрий Гемпель (примечание: глава немецкой национально-культурной автономии Крыма), который рассказал об итогах данной встречи. «Нам удалось прорвать информационную блокаду», - заявил Гемпель в эфире местного телевидения.


Многие немецкие предприниматели не хотят вести свой бизнес на территории Крыма из-за различного рода слухов, которые распространяют многие иностранные средства массовой информации. Однако после личного визита в Крым делегаты признались, что были неправы по отношению к крымчанам. К сожалению, взаимоотношения как бизнесменов, так и простых жителей очень сильно зависят от политической обстановки. Экономическая блокада Крыма со стороны стран Западной Европы вредит не только крымчанам, но также негативно сказывается на самой Германии. Нарушены экономические и культурные связи.


Стоит отметить, что вот уже несколько лет, многие депутаты Бундестага (примечание: однопалатный орган народного представительства Федеративной Республики Германия) выступают за отмену всех политических и экономических санкций, так как не видят никакого положительного эффекта от веденных ранее ограничительных мер в отношении Российской Федерации.

ВАМ НРАВИТСЯ?
38
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :