Глава Бахчисарайского района остается на своем посту

Глава Бахчисарайского района остается на своем посту

Глава Бахчисарайского района остается на своем посту

Губернатор республики Крым Сергей Аксенов принял решение оставить на посту главы Бахчисарайского района Рефата Дердарова.

Ранее Дердаров собирался покинуть свой пост, так как считал себя виновным в разразившемся скандале по поводу работы шашлычной на территории Бахчисарайского исторического заповедника, представляющего столь важную культурную ценность для всего Крыма. 

Свое добровольное решение об отставке Рефат Дердаров выставил на рассмотрение депутатов парламента. Глава республики Сергей Аксенов оценил подобного рода поступок, сообщив при этом, что главе Бахчисарайского района необходимо продолжить работу на своем посту. 

Аксенов подметил, что деятельность кафе была сразу же прекращена, проведена работа над ошибками, в связи с этим, нет никакой необходимости принимать столь репрессивные решения. 

Губернатор также остался доволен и тем, что Рефат Дердаров взял всю ответственность на себя, что говорит о высокой преданности своему делу. Подобные качества, среди руководителей всех уровней, в последнее время можно встретить достаточно редко. Глава Бахчисарайского района является весьма опытным и профессиональным управленцем, что пойдет исключительно на пользу всем жителям города.      


ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :