Иномарка чуть не сорвалась в обрыв

Иномарка чуть не сорвалась в обрыв

Иномарка чуть не сорвалась в обрыв

В районе Алушты автомобилист попал в сложную ситуацию практически на грани жизни и смерти, застряв на труднопроходимом участке дороги, сообщили в аварийно-спасательной службе «Крым-Спас».

Инцидент произошел в минувшую субботу в середине дня в районе поселка Семидворье под Алуштой. Водитель Peugeot 207, житель Южно-Сахалинска, оказался на осыпающемся краю разбитой грунтовой дороги. Управлявший автомобилем мужчина позвонил в МЧС, отметив, что его машина задней частью висит над обрывом, угрожая сорваться вниз.

Как именно иномарка оказалась в таком положении, не уточняется. Смог ли водитель выбраться из нее до приезда «Крым-Спаса», также не ясно.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью такелажного оборудования эвакуировали автомобиль с опасной зоны и сопроводили на безопасную проезжую часть.

Помощь врачей водителю не понадобилась.

Кроме того, в похожей ситуации вчера днем оказался водитель BMW на трассе «Судак – Новый Свет», в районе памятника десантникам. Автомобилист по неизвестным причинам не справился с управлением и допустил съезд в кювет в опасной близости к обрыву.

Прибыв на место инцидента, спасатели для начала зафиксировали иномарку, чтобы она не сползла в обрыв, затем посредством лебедки и такелажного оборудования вытащили машину из кювета и сыпучего грунта. В ДТП никто не пострадал.

Источник obyektiv.press
ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :