Иностранные военные атташе прокомментировали учения «Запад-2017»

Иностранные военные атташе прокомментировали учения «Запад-2017»

19 сентября
В мире
Иностранные военные атташе прокомментировали учения «Запад-2017»

За ходом военных учений «Запад-2017» наблюдали около 100 иностранных военных атташе. Представители Израиля и Шри-Ланки прокомментировали РБК действия военнослужащих России и Белоруссии, отметив работу нового БМПТ «Терминатор»

 

 

 

Иностранные военные атташе прокомментировали РБК ход совместных военных учений России и Белоруссии «Запад-2017». Учения начались 14 сентября и продлятся до 20 сентября 2017 года.

 

Военный атташе Израиля в странах СНГ полковник Герман Гильтман заявил РБК, что во время учений была показана работа различных тактических групп и работа разных видов вооружения, а также его применение в антитеррористических целях. По его словам, также было показано применение вооружения и техники, которое Вооруженные силы России используют в Сирии.

 

«В принципе, были параллельные вещи в этих учениях, которые мы здесь видели. Даже новое взаимодействие обычных тактических действий и действий, которые происходили здесь, — применение новых различных видов оружия — это было очень интересно». Он также отметил, что его заинтересовала работа БМПТ «Терминатор». «Не было никаких нарушений, количество участников и техники соответствует заявленным. Эти учения гораздо зрелищнее западных: на очень узком участке боевых действий были представлены различные виды вооружения и техники», — отметил Гильтман.

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :