К власти в Бахчисарае пришли налоговики: назначен в.р.и.о. главы администрации

К власти в Бахчисарае пришли налоговики: назначен в.р.и.о. главы администрации

К власти в Бахчисарае пришли налоговики: назначен в.р.и.о. главы администрации

Депутатскому корпусу Бахчисарая представили нового главу администрации — им стал бывший главный налоговый инспектор города Игорь Белецкий. 

Депутатам исполняющего обязанности главы исполнительной власти района представил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский. Вице-премьер выразил надежду, что ему больше не придется ездить  в Бахчисарай по кадровым вопросам.

«Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял решение о назначении на должность исполняющего обязанности главы администрации Игоря Белецкого. Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения», - обратился Дмитрий Полонский к сотрудникам администрации. Он также отметил, что подобной проблемной кадровой ситуации не возникает ни в одном из регионов Республики Крым.

По словам самого Белецкого, у него большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в решении вопросов формирования и распределения бюджета, поскольку ранее работал на должности главного налогового инспектора Бахчисарая.

И.о. главы администрации пообещал сплотить все местные органы власти. В Бахчисарае, по его словам, с этим есть некоторые проблемы. Также новый глава наведет порядок в земельной сфере.

Напомним, предыдущий глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили полномочия 20 февраля после того, как в сети интернет появился видеосюжет со скрытой камеры, установленной в кабинете Верховода.

Прокуратура Крыма 17 февраля инициировала возбуждение двух уголовных дел по результатам проверки фактов, фигурирующих в этом видеосюжете. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, проверка по поручению главы ведомства Натальи Поклонской привела к расследованию по двум фактам противоправной деятельности, к которой причастны сам Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев.

Уголовное дело по факту мошеннического завладения рейдерского захвата имуществом компании «ЮММЭКС», (производство битумных смесей), на сумму свыше 9,5 млн рублей подпадает под ч. 4 ст. 159 УК РФ.

По этой же статье прокуратура обвиняет бывших чиновников в хищении бюджетных средств, на строительство водопроводных сетей, а это более 3 млн рублей.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :