Кандидат в депутаты Поклонская села за руль комбайна

Кандидат в депутаты Поклонская села за руль комбайна

Кандидат в депутаты Поклонская села за руль комбайна

Наталья Поклонская, будучи кандидатом в депутаты от политической партии «Единая Россия» провела встречу с крымчанами и лично поучаствовала в сборе урожая.

Собрав пресс-конференцию в Первомайском районе Крыма, Поклонская ответила на множество вопросов, как от журналистов, так и от простых жителей. Речь шла о проблемах северных поселений полуострова. Отсутствие газоснабжения и высокие цены особо сильно тревожили крымчан. 

По завершению пресс-конференции, Поклонская приняла личное участие в сборе урожая на полях Крыма. Самостоятельно сев за руль комбайна, она удивила не только журналистов, но и самого машиниста. Со слов мужчины, у прокурора отлично получалось справляться со столь сложной техникой.

Напомним, что Наталью Поклонскую на своем посту заменил Андрей Фомин, который в настоящий момент исполняет обязанности прокурора республики. В случае победы на выборах, Поклонская больше не сможет руководить надзорным ведомством, так как станет депутатом Государственной думы. Вместе с ней на выборы от партии «Единая Россия» также идет губернатор Крыма Сергей Аксенов.   

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :