Компания Facebook ввела санкции в отношении Крыма

Компания Facebook ввела санкции в отношении Крыма

Компания Facebook ввела санкции в отношении Крыма

Известная во всем мире социальная сеть Facebook ввела свои санкции по отношению ко всем интернет пользователям полуострова Крым.

Отныне жители Республики Крым и города Севастополя не смогут воспользоваться платными сервисами данного сайта, такими как реклама, игры, музыка и прочие услуги. Официальные представители американской компании никак не комментируют данное решение, однако стоит заметить, что социальная сеть Facebook до последнего отказывалась блокировать какие-либо ресурсы своего сайта. 

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг ранее заявлял, что его компания вне политики, и не будет тем или иным образом ограничивать свои услуги ни жителям Крыма, ни кому-либо еще.

Ранее полуостров Крым подвергся санкциям со стороны не менее известной интернет компании Google, которая и вовсе отключила доступ ко всем своим ресурсам, например, к таким как онлайн магазин Play market. Помимо этого, местные жители не могут зарегистрироваться даже в такой популярной социальной сети как Instagram.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :