Константинов обвинил депутатов в бездействии

Константинов обвинил депутатов в бездействии

Константинов обвинил депутатов в бездействии

Владимир Константинов, будучи председателем государственного совета Крыма в своем интервью средствам массовой информации высказал недовольства по отношению к ряду депутатов местного парламента.  


Вспоминая подрывы электрических коммуникаций на территории Украины осенью прошлого года, и последующей за ними энергетической блокадой полуострова, Константинов призывал депутатов активно принять участие в ликвидации аварийных последствий.   


Было принято совместное решение о том, то почти три тысячи депутатов помогут в устранении последствий энергетической катастрофы. Однако порядка двадцати процентов под различными предлогами увильнули от запланированной работы. Причины у всех были разные. Некоторые ссылались на больничный или отпуск, другие же попросту проигнорировали данную инициативу.


Стоит также отметить, что оказание данной помощи не входит в обязанности депутатов, однако как заявил Константинов, подобные ситуации показывают насколько тот или иной государственный деятель предан своему делу и готов работать в интересах народа.  


Подобными высказываниями, председатель государственного совета хотел оправдать необходимость предварительного голосования внутри самой партии, так как это поможет выбрать достойного кандидата, который в дальнейшем сможет представлять интересы жителей Крыма.


Основные критики внутрипартийного голосования ссылаются на дополнительные денежные затраты, которые стоило бы потратить на более важные цели. Однако как пояснил сам Константинов, на поиске профессиональных кадров не стоит экономить, тем более что не так уж дорого стоит проведение самих выборов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :