Константинов сравнил коррупцию с педофилией

Константинов сравнил коррупцию с педофилией

Константинов сравнил коррупцию с педофилией

Отвечая на вопросы журналистов по поводу последних скандалов связанных с коррумпированными чиновниками, такими как глава администрации Черноморского района подозреваемого в краже восьми миллионов рублей из регионального бюджета, председатель государственного совета республики Крым Владимир Константинов был очень категоричен.


В своем интервью он сравнил коррупцию с таким тяжким преступлением как педофилия. Только когда народ Российской Федерации будет с презрением относиться к даче или получению взятки, тогда можно будет говорить об искоренении коррупции из нашей жизни.


На сегодняшний день по-прежнему выражение «дать на лапу» в стране не считается чем то зазорным. Скорее даже наоборот воспринимается как что-то вполне обыденное и естественное. Это происходит не только среди высших эшелонов власти, но и в обычной бытовой жизни граждан.


Однако тот факт, что с помощью профессиональной работы сотрудников правоохранительных органов удается вычислить недобросовестных чиновников, можно говорить о положительной тенденции в борьбе с коррупцией. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :