Крым и ДНР заключили торговое соглашение

Крым и ДНР заключили торговое соглашение

17 июня
Политика
Крым и ДНР заключили торговое соглашение

16 июня, Артем Мальцев президент торгово-промышленной палаты Республики Крым и Валерия Булыга председатель торгово-промышленной палаты ДНР подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания проходила в городе Донецке, ДНР.

«Мы не собираемся останавливаться в своем развитии, и сегодняшний шаг по подписанию этого документа направлен, в первую очередь, на развитие, динамику, рост производства и соответственно улучшение благосостояния жителей ДНР», — рассказала в беседе с журналистами Булыга.

В свою очередь Артём Мальцев отметил высокий торгово-промышленный потенциал Донецкой Народной Республики и добавил, что Крым готов его реализовать и поддержать.

«Первоочередной мы ставим себе задачу повысить социальный уровень жизни граждан ДНР и Республики Крым путем повышения экономических показателей, — сказал он. – Поэтому торгово-промышленная палата Крыма ставит перед собой задачу реализации продукции, производимой в Республике Крым и, самое главное, реализация товаров Донецкой Народной Республики и выход на новые рынки».
ВАМ НРАВИТСЯ?
5
2
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :