Крым мог стать полигоном для учений террористов‍

Крым мог стать полигоном для учений террористов‍

22 сентября
Общество
Крым мог стать полигоном для учений террористов‍

Эксперты предполагают, что анонимные телефонные звонки, в которых сообщалось о минировании нескольких объектов в Симферополе, могли быть учениями террористов. Об этом Аргументам недели – Крым рассказал политолог Николай Филиппов.

 

 

 

– Это очень напоминает обкатку определенных технологий, учений, которые регулярно проводятся террористами, – заявил Филиппов.

 

При этом такими "шутками" может заниматься любой человек, а выявить определенную организацию не представляется возможным.

 

– Была информация, что номера зарегистрированы в Украине или еще где-то. Но совершенно не важно, где они зарегистрированы, потому что мы видим лицо современного терроризма, в котором происходит атомизация. То есть, нет такой организации, которую можно выследить и накрыть. А есть отдельные люди, которые ходят на работу, ничем не выделяются, а потом садятся за руль грузовика и начинают убивать сограждан, – заметил эксперт.


Напомним, информация о минировании ряда зданий в Симферополе стала поступать 20 сентября в районе 15:00. Первыми сотрудники полиции эвакуировали людей из здания Симферопольского городского совета. Сотрудники полиции и МЧС также были замечены у здания Госсовета Крыма, однако парламент продолжил работу в штатном режиме. Позже появилось сообщение об эвакуации посетителей и персонала из трех крупнейших торговых центров в крымской столице.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :