Крым не чувствует себя частью России

Крым не чувствует себя частью России

Крым не чувствует себя частью России

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин, выступая на заседании министерства промышленности и торговли, заявил о необходимости развивать как легкую, так и тяжелую промышленность в Крыму, иначе его жители ни как не могут ощутить себя полноценными гражданами страны. 

По мнению Рогозина, регион должен начать зарабатывать, а не сидеть только лишь на одних дотациях со стороны федерального центра. Курортная отрасль хоть и приносит большой доход, но при этом очень сильно зависит от сезонности. 

Вице-премьер рассказал чиновникам о своей рабочей поездке в Крым еще в апреле текущего года. Большая часть промышленных объектов полуострова находится в ужасающем состоянии. Хотя судостроительные заводы Севастополя и Керчи имеют неплохие перспективы для дальнейшего развития.

Государство готово помогать восстановлению промышленной инфраструктуры Крыма, но и жители региона должны принять в этом активное участие, чтобы наконец-то стать полноценными гражданами своего отечества, которые как сообщил сам Рогозин, хотят совместно с гражданами других регионов, строить большое и сильное государство. Именно об этом, в своем прошлогоднем парламентском послании заявлял президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :