Крымская оппозиция объявила войну властям Севастополя

Крымская оппозиция объявила войну властям Севастополя

Крымская оппозиция объявила войну властям Севастополя

Лидер регионального отделения оппозиционной политической партии «Партия роста» Олег Николаев, от имени своей организации написал жалобу в Центральную избирательную комиссию. Это уже далеко не первое обращение к главе избиркома Элле Памфилове со стороны политических сил города Севастополя.

Суть претензий сводится к тому, что местные власти препятствуют проведению референдума о прямых губернаторских выборах. «Нынешний градоначальник Сергей Меняйло не пользуется популярностью среди населения и в случае выборов потерпит сокрушительное поражение. Мы будем биться до конца, и если они хотят воевать, то и мы повоюем», - заявил в своем интервью Олег Николаев.

Отдельное возмущение Николаев выразил в адрес самого губернатора. «Представители малого и среднего бизнеса столкнулись с многочисленными проверками, которых раньше никогда не было. Контролирующие органы по личной инициативе Меняйло, злоупотребляют своими должностными полномочиями, препятствуя тем самым развитию предпринимательства. Не трогают только тех бизнесменов, которые имеют тесные взаимоотношения с губернатором», - сказал Николаев

Напомним, что в связи с предстоящими выборами в Государственную думу Российской Федерации, все политические партии стараются привлечь к себе наибольшее внимание путем различного рода заявлений. Однако отказ в проведении референдума вызвал довольно сильное возмущение среди простых жителей города, которые активно выступают за право самим избирать своего губернатора. Данные многих социологических центров по изучению общественного мнения, только подтверждают высокую политическую активность севастопольцев.

ВАМ НРАВИТСЯ?
4
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :