Крымская весна подняла новую волну патриотизма в России

Крымская весна подняла новую волну патриотизма в России

Крымская весна подняла новую волну патриотизма в России

Изучая различные социологические исследования, постоянный представитель Республики Крым при Президенте России Георгий Мурадов поделился своими выводами о возросшем патриотизме не только непосредственно в самом Крыму, но и по всей стране.


 Об этом политик рассказал на прошедшем в Москве заседании круглого стола, посвящённом трехлетней годовщине воссоединения России и Крыма.


«Крымский геополитический «разворот», который именно так квалифицировался на западе, на многие десятилетия, я считаю, изменил историю и, самое главное, придал пассионарность всей нашей стране, всему нашему народу. Это качество, которое позволяет нам выжить и смотреть с оптимизмом в наше будущее, потому что пассионарные народы имеют в себе силы и возможность сконцентрироваться, мобилизоваться перед лицом любых угроз», — сказал Георгий Мурадов.


Федеральная служба государственной статистики еще в январе текущего года провела свое социологическое исследование с целью выяснить истинное отношение граждан России к ситуации вокруг полуострова Крым. Были опрошены жители большинства регионов страны, разных возрастов и социального положения. Около 80 процентов респондентов, поддерживают нынешнюю политику руководства России и довольны присоединением Крыма. Еще около 14 процентов затруднились ответить на поставленные вопросы и 6 процентов выступили категорически против признания Крыма российской территорией.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :