Крымские депутаты придумали новый закон федерального уровня

Крымские депутаты придумали новый закон федерального уровня

Крымские депутаты придумали новый закон федерального уровня

Крымскими депутатами инициирован новый закон федерального значения для жителей полуострова. Автором законопроекта выступил Дмитрий Белик. Текст закона направлен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.


С момента присоединения Крыма к России все сферы жизни региона столкнулись с проблемой перехода на новое законодательство. Несмотря на то, что прошло более чем два года, проблем с применением российского права еще очень много. Данный закон будет содержать необходимые алгоритмы при переходе новых территорий в состав страны.

Стоит отметить, что Крыму этот законопроект вряд ли поможет, так как большая часть сфер жизнедеятельности региона уже перестроилось под российское законодательство. Закон Белика скорее возможно будет применить только для новых территорий входящих в состав страны. О каких именно территориях идет речь Дмитрий Белик не пояснил. Как известно из действующей политической обстановке в мире, никакие иностранные государства или непризнанные регионы не изъявляли желания войти в состав Российской Федерации. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :