Крымские горные дороги в этом году не оградят

Крымские горные дороги в этом году не оградят


Крымские власти приняли решение заняться установкой барьеров на дорогах в горах только в следующем году.

«Крымский перепел» уже писал о случившейся страшной автомобильной катастрофе на горном участке дороги Феодосия – Судак, в результате которой погибло 7 человек, после чего руководством республики было принято решение об установке отбойников в таких местах.

Как отмечает директор государственного унитарного предприятия «Служба технического надзора» Владимир Александренко, на реализацию данного проекта были выделены соответствующие средства, но работы в этом году так и небыли начаты. Он заявил, что в случае запуска установки ограждений, завершить все намеченные планы на 2016 год все равно не удалось бы и деньги пришлось возвращать в федеральную казну. Александренко заверил, что реализация данного проекта начнется с начала 2017 года и к высокому летнему сезону все работы будут завершены.

Стоит напомнить, что по распоряжению председателя крымского правительства Сергея Аксенова на всех участках крымских дорог, которые проходят по горам, необходимо произвести установку отбойников. Эта задача была возложена на предприятие «Крымавтодор», который должен был до конца сентября завершить ограждение 1,9 км, а до начала ноября еще 2,2 км.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :