Крымские парламентарии работают в Китае

Крымские парламентарии работают в Китае

Крымские парламентарии работают в Китае

Председатель крымского государственного совета по туризму Алексей Черняк, находясь с рабочим визитом в Китае, сообщил о предварительных результатах работы крымской делегации.

По мнению чиновника, большая часть плана по поиску дополнительных инвестиций была реализована. Сейчас ведутся переговоры с крупными китайскими компаниями о начале своей работы на территории полуострова. Однако, как сказал сам Черняк, делать какие-либо преждевременные выводы пока еще слишком рано. Итоги поездки крымской делегации в Китайскую Народную Республику будут подведены непосредственно после приезда. Однако уже сейчас стоит признать тот факт, то многие инвесторы Поднебесной заинтересованы в полуострове, несмотря на экономические трудности вызванные санкциями со стороны западных стран.

Напомним, что накануне, в Китай была направлена крупная крымская делегация, состоящая практически из двухсот человек, целью которой являлось привлечение новых инвестиций в Республику Крым. В особенности это касается туристической отрасли как одной из самых приоритетных и прибыльных направлений на всем полуострове.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :