Крымские власти едут в Китай

Крымские власти едут в Китай

Крымские власти едут в Китай

Правительством Республики Крым принято решение отправить в Китайскую Народную Республику специализированную делегацию во главе с председателем государственного совета и членом партии «Единая Россия», Владимиром Константиновым.

Целью поездки крымских делегатов является укрепление экономических и политических связей между сторонами, а также налаживание туристического сообщения между Крымом и Китаем.
Власти республики приготовили серьезные коммерческие предложения и готовы представить их на суд жителям поднебесной. Одним из проектов является открытие прямых чартерных авиарейсов из Пекина в Симферополь, что положительно скажется на развитии всей туристической отрасли. 

Причин наладить сотрудничество с Китайской Народной Республикой множество. Страна является крупнейшей экономикой Азии и второй экономикой мира. Китайские туристы самые многочисленные во всем восточном полушарии. Ко всему прочему, в отличие от европейских стран, наши восточные соседи не объявляли полуострову экономическую блокаду и активно готовы сотрудничать во всех бизнес отраслях. 

В состав крымской делегации вошли представители крупных региональных банков, а также сам ректор Крымского федерального университета. Поездка планируется на три дня, с шестнадцатого по восемнадцатое мая включительно. В правительстве республики надеются, что данная инициатива будет более чем удачной, по результатам которой регион получит новые инвестиции.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :