Крымские власти не могут освоить бюджетные деньги

Крымские власти не могут освоить бюджетные деньги

Крымские власти не могут освоить бюджетные деньги

Вице-премьер Республики Крым Виталий Нахлупин остался недоволен работой правительства, так как по итогам прошлого месяца не удалось освоить около 2 млрд рублей.


«Ситуация нерадостная. Более 2 млрд рублей у нас недоосвоение в апреле, в мае планируется к освоению всего лишь 2,6 млрд рублей. Хочу предупредить, что такие доклады станут ежемесячные, чтобы у нас не получилась ситуация “а-ля 2016 год”, когда мы за декабрь освоили, если я не ошибаюсь, порядка 30 млрд. По программе ФЦП таких действий невозможно», — сказал Нахлупин.


Напомним, что чиновники Крыма уже неоднократно показывали свое неумение осваивать бюджетные деньги. Ранее премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев уже делал замечание Сергею Аксенову, так как не был доволен показателями за прошлый год. Столь медленная работа тормозит темпы реализации Федеральной целевой программы и приводит к серьезным социальным проблемам.


Данную ситуацию уже прокомментировал губернатор Республики Крым Сергей Аксенов. Он поручил ответственным за бюджет чиновникам остаться на работе до тех пор, пока они не согласуют свои действия и не придут к единому решению, дабы не затягивать освоение средств.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :