Лавров: «У нас есть доказательства того, что Киев готовил теракты в Крыму»

Лавров: «У нас есть доказательства того, что Киев готовил теракты в Крыму»

Лавров: «У нас есть доказательства того, что Киев готовил теракты в Крыму»

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на пресс-конференции в городе Екатеринбурге сообщил журналистам о собранных доказательствах по делу диверсионной вылазки украинских спецподразделений на территорию Крыма.

«Мы не собираемся скрывать факты. Все задержанные лица показаны прессе. Очевидно, что украинские силовики готовили серию террористических актов в Крыму. Для таких заявлений у нас собранно достаточно оснований», - сказал министр Лавров.

Напомним, что в ночь с шестого на седьмое августа группа украинских военнослужащих незаконно пересекла территорию Российской Федерации и вторглась в Республику Крым. При задержании нарушителей погибло два сотрудника Федеральной службы безопасности. У арестованных лиц были найдены боеприпасы и самодельные взрывчатые вещества. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Украинские диверсанты уже вовсю дают признательные показания. Более того, во время проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники ФСБ России задержали еще одну группу шпионов, которые выступали координаторами для украинских силовиков.

«Киевские власти опровергают представленные доказательства своего вторжения. Именно поэтому мы призываем лидеров западных стран оказать давление на нынешнее руководство Украины, так как иного разрешения данной проблемы попросту нет», - добавил Сергей Лавров.

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :