Лидеры партий отказываются от борьбы

Лидеры партий отказываются от борьбы

Лидеры партий отказываются от борьбы

Всевозможные политические элиты Крыма, как собственно и всей страны, готовятся к предстоящим выборам в Государственную думу Российской Федерации. Все чаше на улицах городов можно встретить агитационные плакаты и различные листовки с программами партий. Жителей Крыма, потихоньку начинают готовить к первым в их истории выборам в составе России.

Во многих политических партиях проходят кадровые перестановки. Данная тенденция не обошла стороной и партию «Единая Россия».

Владимир Константинов, будучи руководителем местного отделения «Единой России», снял свою кандидатуру. 

Основной причиной послужило нежелание заниматься агитационной борьбой на предстоящих выборах. Владимир Константинов решил предоставить возможность более молодым партийным деятелям. Стоит отметить, что кандидатов на его должность достаточно много. Для участия во внутрипартийном голосовании зарегистрировано тридцать три претендента. Это говорит в первую очередь  о высокой конкуренции в самой фракции.

Напомним, что в последние месяцы внутри партии произошла череда скандалов, связанная с политической борьбой оппонентов за ключевые позиции. Многие депутаты даже выходили из состава «Единой России» по причине разногласия с самим руководством партии.

Справка: выборы в Государственную думу Российской Федерации состоятся 18 сентября 2016 года. В современной истории России это будет уже седьмой по счету созыв. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :