Медведев приказал снести все торговые палатки в Херсонесе

Медведев приказал снести все торговые палатки в Херсонесе

Медведев приказал снести все торговые палатки в Херсонесе

На официальном сайте правительства Российской Федерации опубликован указ премьер-министра страны Дмитрия Анатольевича Медведева, о скорейшем сносе всех торговых павильонов и развлекательных аттракционов с территории музея Херсонес Таврический.

Исходя из текста данного распоряжения, у властей города Севастополя есть целый месяц, чтобы разобраться в законности тех или иных коммерческих сооружений. Так как до первого июля указ премьер-министра России необходимо исполнить.

Медведев также поставил задачу перед руководством города, в срок до пятнадцатого июня организовать подъездные пути к Херсонесу, а к первому августа, создать несколько десятков парковочных мест. 

Напомним, что еще в феврале текущего года, город-музей Херсонес Таврический был признан культурным наследием Российской Федерации и получил из бюджета страны дополнительное финансирование, помимо уже ранее предусмотренных денег, выделенных в рамках Федеральной целевой программы по развитию Севастополя. Херсонес также признан мировым памятником культуры. С 2013 года он находится под защитой всемирной организации ЮНЕСКО. 

Во время своего рабочего визита в Крым, Медведев совместно с ведущими деятелями культуры обсуждал будущее развитие всех исторических памятников полуострова. Было принято решение организовать специальную комиссию, которая начнет следить за сохранностью вверенных ей памятников культуры.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :