Медведев согласился с решением Путина

Медведев согласился с решением Путина

Медведев согласился с решением Путина

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев поддержал решение президента Путина о необходимости усилить меры безопасности в Крыму и Севастополе.

По мнению Медведева, диверсионная атака со стороны украинских спецслужб не что иное, как террористический акт. «Я согласен с решением главы государства относительно наших действий по усилению безопасности в Крыму. Что касается украинских силовиков, то данное преступление необходимо расследовать. Всех исполнителей и организаторов этого теракта стоит привлечь к уголовной ответственности», - сказал премьер-министр Медведев. 

Напомним, что спецназ Федеральной службы безопасности задержал вооруженную группу диверсантов, которая в ночь с шестого на седьмое августа незаконно пересекла границу Российской Федерации и имела при себе внушительное количество боеприпасов и взрывных устройств. 

Как позже сообщил президент Путин, для обеспечения безопасности жителей Крыма, будут приняты дополнительные меры по усилению пограничного контроля. «Мы, безусловно, не будем проходить мимо таких вещей. Украинские власти не ищут мирного способа разрешения нынешних проблем, а пытаются использовать порой очень странные методы», сказал Владимир Путин.

ВАМ НРАВИТСЯ?
12
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :