Меняйло не боится санкций

Меняйло не боится санкций

Меняйло не боится санкций

Глава города Федерального значения Севастополя Сергей Меняйло, в интервью журналистам одной из местных радиостанций сообщил о том, что наложенные на регион экономические санкции, никаким существенным образом не влияют на развитие города.

«Мы уже третий год находимся под международным давлением со стороны наших западных соседей, однако это не помешало нам прибавить в росте показателей таких отраслей экономики как туризм, сельское хозяйство, строительство и промышленность», подчеркнул губернатор.

Напомним, что выражая свое несогласие по поводу вхождения полуострова в состав Российской Федерации, страны западной Европы и США ввели ряд как экономических, так и политических санкций в отношении Республики Крым и города Севастополя. В конце прошлой недели, Европарламент продлил данные запретительные меры еще на один год так как, по мнению депутатов Европейского союза, Россия не выполняет заключенные с Украиной Минские соглашения, тем самым усугубляя и без того напряженную ситуацию. 

Ранее пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов федеральных телеканалов, сообщал о том, что Российская Федерация в полном объеме исполняет Минские соглашения, а различного рода нападки со стороны наших западных партнеров необъективны и однобоки.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :