Меняйло не стал отчитываться перед законодательным собранием

Меняйло не стал отчитываться перед законодательным собранием

Меняйло не стал отчитываться перед законодательным собранием

На очередном губернаторском отчете перед законодательным собранием Севастополя, Сергей Меняйло не присутствовал, а направил вместо себя другого человека.

По официальной версии, Меняйло находится с рабочим визитом в столице Крыма Симферополе. Его роль исполнял руководитель Департамента по безопасности и противодействию коррупции Вадим Колесниченко.

В интервью журналистам местных информационных изданий Колисниченко заявил, что все депутаты законодательного собрания города Севастополя были предварительно уведомлены в письменном виде, поэтому данная перестановка носит исключительно законный характер.

Однако подобного рода рокировка вызвала неоднозначную реакцию со стороны других государственных политических деятелей. Екатерина Алтабаева, будучи председателем нижней палаты парламента, выразила свое недовольство, так как столь неоднозначное поведение губернатора может помешать доскональному изучению поставленных перед депутатами вопросов. Держать ответ перед законодательным собранием и комментировать те или иные решения должен непосредственно сам Меняйло, а не его помощники.

Тем не менее, мероприятие продолжилось в штатном режиме с уже запланированным регламентом. С правительственной трибуны выступили многие политические деятели Севастополя, но без участия главы города.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :