Меняйло пытается отобрать бизнес у Ислямова

Меняйло пытается отобрать бизнес у Ислямова

Меняйло пытается отобрать бизнес у Ислямова

Власти Севастополя решили отобрать бизнес у Ленура Ислямова, который обвиняется в подрыве линий электропередач на территории Украины. 

Его террористические действия привели к обесточиванию всего полуострова, и нанесли серьезный материальный урон многим крымским предприятиям. Сумма ущерба измеряется в сотнях миллионов рублей. Ситуацию удалось разрешить только после введения в эксплуатацию энергетического моста Кубань-Крым, проложенного по дну Керченского пролива.

У организатора крымской блокады Ленура Ислямова, в Севастополе имеется несколько компаний, которые записаны на его родственников. Так, например крупнейший городской перевозчик ООО «СимСитиТранс» насчитывает несколько десятков пассажирских автобусов. Все они принадлежат Эдему Ислямову, брату Ленура Ислямова. Однако правительство города в лице Сергея Меняйло, решило передать все имеющиеся на балансе ООО «СимСитиТранс» транспортные средства, в собственность другим местным перевозчикам.

Данное решение вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе. Крымские интернет пользователи разделились на два лагеря. Одни полностью поддерживают решение руководства Севастополя, другие ссылаются на закон. 

Напомним, что вина Ислямова не доказана в суде, так как он находится в международном розыске и по предварительным данным проживает сейчас на территории Украины. Стоит также отметить, что в соответствии с российским законодательством, никто не должен нести никакой ответственности за преступные действия своих родственников. 
ВАМ НРАВИТСЯ?
4
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :