Меняйло: «Я готов к повторному референдуму о вхождении Крыма в состав России»

Меняйло: «Я готов к повторному референдуму о вхождении Крыма в состав России»

Меняйло: «Я готов к повторному референдуму о вхождении Крыма в состав России»

В международных средствах массовой информации, уже на протяжении нескольких недель постоянно транслируется идея о необходимости повторного проведения всенародного референдума, который бы окончательно решил будущую судьбу всех жителей Крыма.

Многие западные политические деятели готовы признать Крым частью России, но для этого необходимы демократические выборы, но уже в присутствии международных наблюдателей. По данному поводу высказался губернатор Севастополя Сергей Меняйло. «Я не против повторного проведения референдума, но только в том случае, если весь остальной мир наконец-то признает его итоги законными и легитимными», - сказал Меняйло, отвечая на вопросы журналистов. Глава города также отметил, что нисколько не сомневается в желании подавляющего большинства жителей, как Севастополя, так и остального Крыма быть частью Российской Федерации.

«Я только боюсь, что повторный референдум не принесет никаких положительных результатов в плане снятия международных экономических санкций. Наши западные партнеры прекрасно понимают, что прошлый референдум был вполне легитимным, но не считаются с мнением жителей Крыма, исключительно по политическим мотивам», - добавил в конце своего выступления Сергей Меняйло.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :