Мэр и спикер Бахчисарая подали в отставку

Мэр и спикер Бахчисарая подали в отставку

Мэр и спикер Бахчисарая подали в отставку

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили полномочия. 

Сегодня на заседании сессии Бахчисарайского горсовета было озвучено заявление Верховода об отставке  на заседании сессии  сегодня. После этого Гуляев также подал в отставку, и депутаты большинством голосов приняли ее. На этом сессия закрылась.

Напомним, прокуратура Крыма 17 февраля инициировала возбуждение двух уголовных дел по результатам проверки фактов, фигурирующих в видеосюжете со скрытой камеры в кабинете главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, проверка по поручению главы ведомства Натальи Поклонской привела к расследованию по двум фактам противоправной деятельности, к которой причастны сам Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев.

Уголовное дело по факту мошеннического завладения (рейдерского захвата) имуществом акционеров ООО «ЮММЭКС», занятого в сфере производства битумных смесей, на сумму свыше 9,5 млн рублей возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

По этой же статье по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, на сумму более 3 млн рублей.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :