Международное сообщество впервые поддержало крымчан

Международное сообщество впервые поддержало крымчан

20 апреля
Политика
Международное сообщество впервые поддержало крымчан

Международный суд Организации Объединенных Наций отказал рассматривать исковое заявление Украины по поводу аннексии полуострова Крым и введения более серьезных антироссийских санкций.


Пресс-служба Министерства иностранных дел Российской Федерации прокомментировала решение ООН сегодня утром. «Важно, что суд занял принципиальную позицию и не поддержал заявления Украины о якобы имеющей место "агрессии", "оккупации", или о статусе Крыма как не относящиеся к сути разбирательства», - сообщает пресс-служба МИДа.


О готовности признать полуостров Крым российской территорией также сообщил кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. «Россия никогда не вернет Крым. Это настолько очевидно, что глупо требовать у русских что-то подобное. Мы должны уважать выбор народа», - сказал Фийон. Политик отметил, что с исторической точки зрения полуостров Крым всегда был частью России.


Напомним, что ранее другой кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен тоже выступала за признание Крыма и отмену всех ранее введенных в отношении России политических и экономических санкций.

ВАМ НРАВИТСЯ?
10
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :