Министр спорта покинул свой пост

Министр спорта покинул свой пост

Министр спорта покинул свой пост

Губернатор республики Крым Сергей Аксенов подписал сегодня указ о досрочной отставке министра спорта Шестака Георгия Яковлевича.


Причины такого решения не уточняются, однако министр будет исполнять свои обязанности вплоть до второго июня, пока не выбран новый руководитель ведомства.


Шестак Георгий Яковлевич был назначен на эту должность четвертого апреля 2014 года, в период формирования Сергеем Аксеновым нового правительства. До работы в правительстве Крыма, Шестак почти восемнадцать лет был тренером по греко-римской борьбе в одной из спортивных школ республики, так как сам является мастером спорта СССР по данному виду единоборств.


В своем интервью экс-министр спорта пояснил, что данное решение было принято им самостоятельно и руководствовался он тем, что необходимо давать дорогу более молодым и амбициозным чиновникам.  


Георгий Шестак дал понять, что придерживается мнения о необходимости постоянного обновления руководителей всех ведомств и уровней, даже несмотря на положительные результаты их работы. При этом окончательно покидать спортивную деятельность он не намерен и допускает, что в скором времени продолжить свою работу в кресле спортивного чиновника (примечание: конкретная должность не уточняется).


Руководство республики пока ни как не прокомментировало уход министра. Приказ об отставке был опубликован сегодня, на сайте правительства Крыма. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :