Муфтий Крыма просит помощи у Аксенова

Муфтий Крыма просит помощи у Аксенова

Муфтий Крыма просит помощи у Аксенова

Муфтий Крыма хаджи Эмирали Аблаев выступил с официальным обращением в адрес правоохранительных структур Крыма и Севастополя, а также написал письмо лично главе региона Сергею Аксенову.

В своем обращении муфтий выразил обеспокоенность по поводу похищения одного из членов запрещенной в России организации Меджлис, Эрвина Ибраимова. Высокопоставленный духовный деятель попросил более тщательно и ответственно подойти к раскрытию данного преступления, так как оно носит не только частный, но и политический характер. 

Ибраимов пропал двадцать четвертого мая. По предварительным данным его похитили на территории города Бахчисарая и увезли в неизвестном направлении. Каких-либо требований со стороны преступников не поступало. Данное уголовное дело было взято на контроль прокурором Республики Крым Натальей Поклонской и губернатором Сергеем Аксеновым, однако принятые меры еще не привели к положительному результату. Следственные органы топчутся на месте и не могут выйти на след похитителей.

Управление мусульман Крыма и Севастополя выражает сильную тревогу по поводу данного преступления. Не исключено, что Ибраимова похитили в связи с его политической деятельностью, либо по религиозному признаку.

Официального ответа от главы Крыма в адрес муфтия еще не поступало, однако пресс-служба министерства внутренних дел республики, ранее сообщала о том, что личный состав ведомства делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки раскрыть данное преступление.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :