На Майдане участники протестов выложили из пенопласта надпись "Шорох Пороха"

На Майдане участники протестов выложили из пенопласта надпись "Шорох Пороха"

На Майдане  участники протестов выложили из пенопласта надпись "Шорох Пороха"

На Украине сегодня "Шорох Пороха". Именно такую надпись из огромных кусков пенопласта выложили ночью на Майдане в Киеве. Туда несколько часов назад участники акций протеста вернулись после похода на администрацию Петра Порошенко, где передали чиновникам список своих условий.

 


 

Как отмечается, поздним вечером участники акции у стен Рады вновь попытались пронести пенопласт и палатки в палаточный городок. В ответ на это правоохранители образовали коридор и пропустили всего лишь несколько человек. После этого около 500 сотрудников Нацполиции и Нацгвардии взяли активистов в плотное кольцо.

 

Те, кто оказался в окружении, начали стелить пенопласт прямо на асфальт. Из этого материала они выложили послание президенту Украины – «Шорох Пороха».

 

Напомним, политическая партия Михаила Саакашвили «Движение новых сил» и депутаты «Сапопомочи» останутся у стен парламента – до тех пор, пока не будет принята «воля народа». Остальные участники митинга выходят из акции.

 

Вечером 19 октября активисты во главе с народными депутатами Егором Соболевым и Юрием Левченко пришли в администрацию Порошенко и передали подготовленный ими законопроект об антикоррупционном суде.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :