На Украине анонсировали ракетный удар по Крыму‍

На Украине анонсировали ракетный удар по Крыму‍

26 октября
Украина
На Украине анонсировали ракетный удар по Крыму‍

Украинские радикалы продолжают делать скандальные заявления относительно Крыма. Совсем недавно организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил о грядущем "всеукраинском марше на Крым".

 

 

 

 

Затем депутат Верховной рады Украины и экс-глава экстремистского движения «Правый сектор»* Дмитрий Ярош рассказал, что Крым вернется под контроль Украины после «развала России».И вот очередное громкое заявление. На сей раз соратник Яроша - командир 5-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии (создана на базе"Правого сектора"* - ) Владислав Литвин заявил, что Украина начнет "возврат" Крыма с ракетных ударов по полуострову.

 

- По Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения. Мы это можем со своей территории спокойно делать. Если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить. Потому что дистанции позволяют нам эффективно это использовать. Если будет стоять задача какой-то наземной операции, то там придется пободаться, - цитирует Литвина украинский "Апостроф".

 

По словам крымского политолога Владимира Джараллы, эти громкие заявления не более чем "сезонное обострение".

 

- Это осенние обострение перед зимним, потом весенним, потом летним, и так до тех пор, пока не наведут порядок в своей несчастной стране. Разумеется, они не безобидны, обострение вполне следует ожидать. К примеру, на границе Крыма. Причина ясна: работы у людей нет, экономика развалена, специалисты бегут за рубеж, власти никто не верит и ничего от нее не ждет. Потому, люди находят выход в агрессии друг против друга и в фантазиях о победах над выдуманными врагами. Единственные, кто радуется такой жизни - вот такие бешеные псы, ненужные никому в мирной жизни. Вот и лают, пока есть возможность, - считает Джаралла.

 

*Правый сектор - организация запрещена на территории РФ.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :