Навальный и Явлинский могут создать коалицию с Собчак

Навальный и Явлинский могут создать коалицию с Собчак

Навальный и Явлинский могут создать коалицию с Собчак

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов предложил оппозиционеру Алексею Навальному и лидеру партии «Яблоко» Григорию Явлинскому создать предвыборную коалицию с телеведущей Ксенией Собчак, пожелавшей участвовать в президентских выборах в марте 2018 года.

 

 

По мнению лидера ПАРНАСа, все три кандидата могут выдвинуться в декабре «на съездах партии или собраниях группы избирателей».

 

Кроме того, Касьянов сделал аналогичное предложение партиям «Гражданская инициатива», «Демократический выбор», «5 декабря» и «Солидарность», следует из письма, поступившего в ТАСС от ПАРНАС.

 

«Коалиция обеспечит полную коллективную поддержку единому кандидату демократической оппозиции и действиям его избирательного штаба. В такой конструкции ПАРНАС готов предложить одному из кандидатов быть выдвинутым на выборы президента от нашей партии», - предложил Касьянов.

 

Избирательная кампания по выборам президента РФ официально начнется в период 7-17 декабря, выборы пройдут 18 марта 2018 года, сообщает «Национальная служба новостей».

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :