Немецкие дипломаты рассказали о репрессиях со стороны их властей

Немецкие дипломаты рассказали о репрессиях со стороны их властей

Немецкие дипломаты рассказали о репрессиях со стороны их властей

Прибывшая в Республику Крым немецкая делегация дипломатов подверглась серьезному давлению у себя на родине со стороны официальных властей. По мнению высокопоставленных немецких политических деятелей, любые попытки взаимодействия с полуостровом должны пресекаться на корню. 

Как сообщил сегодня председатель одной из оппозиционных партий Германии Дмитрий Ремпель, его сторонники не разделяют подобного рода суждения. Европейское общество всегда стояло на страже демократических ценностей, и уважало право народов на самоопределение. Референдум, прошедший на полуострове Крым весной 2014 года, был проведен в соответствии с нормами международного права и должен быть признан всем мировым сообществом.

Ремпель также отметил, что большая часть членов его делегации подверглась серьезному давлению. Многие представители бизнеса получили целый ряд незаконных проверок со стороны правоохранительных органов. Других и вовсе не обошли стороной прямые угрозы в отношении их дипломатических карьер. 

Вице-премьер Республики Крым Георгий Мурадов также сообщил тот факт, что министерство иностранных дел Германии неоднократно выступало с резкой критикой в адрес любых попыток своих оппозиционных сил посещать полуостров и вести диалог с местными властями. Подобного рода требования незаконны и говорят о преступных действиях в отношении своего народа, со стороны высшего немецкого руководства.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :