Немецкий парламент рассмотрит признание Крыма

Немецкий парламент рассмотрит признание Крыма

Немецкий парламент рассмотрит признание Крыма

Депутаты парламента немецкого города Квакенбрюк вынесут на рассмотрение вопрос о признании Крыма частью Российской Федерации и отмене экономических санкций. Законодательство Германии позволяет отдельным ее городам принимать подобного рода решения.

С таким заявлением выступил лидер оппозиционной партии Андреас Маурер, который призвал все политические силы страны последовать их примеру. В связи с официальной политикой немецкого канцлера Ангелы Меркель, некоторые местные предприятия несут серьезные убытки по причине того, что для них теперь закрыт российский рынок сбыта. Андреас Маурер также отметил тот факт, что во многих странах Европейского союза растет число недовольных граждан.
 
Напомним, что полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации после всенародного референдума проведенного весной 2014 года. В результате голосования более девяноста процентов жителей региона выбрали дальнейшую жизнь с Россией. Правительством страны было принято решение создать два новых субъекта федерации, Республику Крым и город Федерального значения Севастополь. В результате несогласия с подобного рода решениями, страны Европейского союза и США объявили экономические и политические санкции, которые действуют и по сегодняшний день.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :