Новая разметка вызвала волну негодования

Новая разметка вызвала волну негодования

Новая разметка вызвала волну негодования

На ялтинских дорогах появилась дорожная разметка оранжевого цвета. Соцсети взорвались возмущенными и удивленными комментариями - что это и зачем?

Пользователи делятся трудностями, которые они испытывают в связи с новой разметкой. Так например, жительница Ялты сетует, что от моста на интурист до поворота на винзавод ехать пришлось около часа. Оптимизировали просто здорово! Спасибо большое. Другой пользователь так же недоумевает от новой разметки : "Ну что б развернуться и поехать в Ялту придётся доехать до круга на Алуште а потом обратно. Не ну это маразм."

Руководитель Службы автомобильных дорог Республики Крым Алексей Сафронов сообщил, что это временная, эксперементальная разметка, согласованная с ГИБДД Крыма специально для летнего периода. Целью такой разметки является увеличение пропускной способности автомобилей при въезде в Ялту.

Сафронов также рассказал, что в целом Служба автодорог РК вместе с ГИБДД и минтрансом разработала около 6 мероприятий по увеличению пропускной способности на дорогах Крыма в летний период.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :