Новый губернатор Севастополя начал масштабные реформы

Новый губернатор Севастополя начал масштабные реформы

Новый губернатор Севастополя начал масштабные реформы

Выступая перед городским парламентом, новоизбранный руководитель города Севастополя Дмитрий Овсянников, объявил о начале полномасштабных социально-значимых политических реформ. 

Губернатора не устроила действующая программа по развитию региона. В ближайшее время в нее будут внесены дополнительные коррективы. Овсянников также отметил, что готов плодотворно сотрудничать с Законодательным собранием города и прислушиваться к мнению депутатов. Замене подлежат такие социально-значимые проекты как дорожное строительство, ремонт муниципальных зданий и реконструкция коммунальной инфраструктуры. По мнению Овсянникова, предыдущая администрация не совсем правильно работала в этом направлении. 

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своим личным распоряжением сменил губернатора Севастополя, отправив предыдущего руководителя работать полпредом в Сибирь. Комментируя свое назначение, Дмитрий Овсянников заявил о том, что обсудил с Сергеем Меняйло множество городских проблем, прежде чем тот покинул полуостров. «Данная встреча принесла большую пользу, так как мне необходимо было понять особенности этого региона и из первых уст узнать обо всех трудностях, с которыми придется столкнуться», - сказал в своем интервью Овсянников 

ВАМ НРАВИТСЯ?
12
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :