Обманут ли крымчан французы?

Обманут ли крымчан французы?

Обманут ли крымчан французы?

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон раскритиковал позицию Запада по отношению к России. По мнению политика, жители Крыма имеют полное право определять свое дальнейшее будущее без вмешательства со стороны третьих лиц.


«Следует помнить о праве народа самостоятельно менять свою судьбу - это и есть основа демократии. Народ Крыма принял решение войти в состав России, а значит, это законное решение», - резюмирует Фийон.


Напомним, что основным противником Фийона на президентских выборах является Марин Ле Пен, которая также обещала признать полуостров Крым российской территорией и отменить все ранее наложенные санкции.


Таким образом независимо от результатов предвыборной гонки, Франция должна смягчить свою политику по отношению к России уже через пару месяцев (примечание: выборы президента Франции назначены на 23 апреля 2017 года).


Однако крымчане прекрасно помнят слова президента США Дональда Трампа, который также обещал признать Крым частью России, но изменил свою позицию сразу после победы на выборах.

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :