Организаторы гей-парада могут судиться с властями крымских городов

Организаторы гей-парада могут судиться с властями крымских городов

17 октября
Общество
Организаторы гей-парада могут судиться с властями крымских городов

Если в крымских городах не согласуют проведения гей-парадов, то организаторы могут судиться с властями. Об этом заявил неформальный лидер ЛГБТ-движения России Николай Алексеев.

 

 

 

Он отметил, что заявки на проведение парадов проводили сразу после присоединения Крыма к России, но тогда организаторы получили отказы, и начали судиться. Сейчас эти дела находятся в межунарожных инстанциях. В этом году организатора вновь пожали заявки на проведение парадов  в нескольких крымских городах.

 

 

 "Цели нашего мероприятия к сексу не имеют никакого отношения. Мы не собираемся выходить на улицы, чтобы рассказывать детям о прелестях однополой любви. Мы собираемся говорить о внесении в законодательство поправок, связанных с запретом дискриминации ЛГБТ-людей, с внесением изменений в уголовное законодательство, чтобы сексуальная ориентация и гендерная идентичность являлись отягчающими обстоятельствами при совершении уголовных преступлений, вопросы, связанные с признанием семейных прав однополых пар. Это не какое-то там фрик-шоу разряженных голых мужиков, а совершенно серьезное мероприятие", — заявил Алексеев в эфире радио "Спутник в Крыму".

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :