Овсянников не планирует увольнять чиновников из команды Меняйло

Овсянников не планирует увольнять чиновников из команды Меняйло

Овсянников не планирует увольнять чиновников из команды Меняйло

Отвечая на вопросы журналистов местных информационных изданий губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников опроверг какие-либо слухи относительно того, что будет увольнять чиновников из команды бывшего градоначальника Сергея Меняйло.


«Подбирать кадровый персонал я буду исключительно по профессиональному признаку. Такие формулировки как «команда Меняйло» мне вообще непонятны», - сказал Овсянников.


Губернатор также призвал журналистов не драматизировать ситуацию, и не искать каких-либо подводных камней в тех или иных решениях. «Если я произвожу увольнения, то исключительно в интересах жителей города. Пытаться политизировать мои действия более чем неверно», - добавил Овсянников.


Напомним, что двадцать восьмого июля президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ о назначении Дмитрия Овсянникова временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя. Сергей Меняйло тогда был отправлен на новое место службы в Сибирский федеральный округ в качестве полпреда. Многие политологи связывают такое решение с невероятно низким народным рейтингом экс-губернатора Севастополя. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :