Овсянников недоволен ценами на продукты питания

Овсянников недоволен ценами на продукты питания

Овсянников недоволен ценами на продукты питания

Губернатор города Севастополя выразил недоумение по поводу столь высоких цен на продукты питания. Именно по этой причине городские власти решили взять под контроль работу крупных торговых сетей.


«У нашего сегодняшнего совещания есть конкретный и очевидный всем повод: цены на продукты питания в Севастополе выше, чем на остальной территории Крыма и отдельных регионов Южного федерального округа. За первые два месяца этого года рост потребительских цен составил два процента – нигде в Российской Федерации нет такой динамики!», - сказал Овсянников.


Логистические проблемы Севастополя ничем не отличаются от других городов Крыма. Какие-либо транспортные трудности и отдаленность от материковой части России отрицательно сказывается не только на севастопольских бизнесменах. Однако цены растут исключительно в Севастополе.


«Стоимость продуктов дополнительно увеличивается и с наступлением курортного сезона, не снижаясь с его завершением. Однако в других курортных регионах такого «всплеска» не наблюдается. Такая ситуация недопустима и требует незамедлительного исправления», - добавил Овсянников.

ВАМ НРАВИТСЯ?
9
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :