Перевозки по «единому» билету в Крым возобновятся 30 апреля

Перевозки по «единому» билету в Крым возобновятся 30 апреля

31 января
Туризм
Перевозки по «единому» билету в Крым возобновятся 30 апреля

«Единая транспортная дирекция» объявила о начале продаж «единых» билетов на полуостров и обратно.



Компания «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) в среду объявила о начале продаж «единых» билетов в Крым и обратно. Перевозки начнутся с 30 апреля, сообщили в пресс-службе дирекции.

«Единая транспортная дирекция» сообщает о возобновлении с 30 апреля 2018 года перевозки пассажиров в города Республики Крым и в обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 31 января открыта продажа «единых» билетов, — говорится в сообщении.

С 2018 года оформить «единый» билет можно за 90 дней до отправления. В прошлом году продажи открылись в начале марта, за 60 суток до отправления, а дата возобновления перевозок в 2017 году была той же — 30 апреля. Как и в 2017 году, по «единому» билету в предстоящий туристический сезон можно будет доехать в семь городов: в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 года. Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает Федеральная пассажирская компания. Оператором перевозки пассажиров с использованием других видов транспорта — автомобильного и водного — является АНО «Единая транспортная дирекция» (до порта Кавказ, через Керченский пролив, и до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь и обратно).

«За четыре прошедших курортных сезона с 2014 года “Единой транспортной дирекцией” перевезено порядка 1,5 млн пассажиров», — уточнили в пресс-службе.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :