Питерские казаки отомстили Трампу за крымчан

Питерские казаки отомстили Трампу за крымчан

Питерские казаки отомстили Трампу за крымчан

Атаман петербургских казаков Андрей Поляков разжаловал Дональда Трампа и отобрал у него ранее присвоенное ему звание почетного казака Санкт-Петербурга. Причиной тому послужила враждебная политика американского президента по отношению к Российской Федерации.


Поляков также возмущен тем, что Дональд Трамп не сдержал свои предвыборные обещания и не признал Крым российской территорией. Более того, по приказу президента США, военные корабли НАТО нанесли ракетный удар по сирийской базе. Своими действиями они подорвали ранее заключенные с Россией соглашения о взаимном сотрудничестве по борьбе с террористической организацией ИГИЛ.


Напомним, что сразу после победы на выборах, Дональду Трампу было присвоено звание казака со стороны петербургского казачьего общества «Ирбис».


«Дорогой Дональд Трамп, от лица российского казачества поздравляем вас с уверенной победой на выборах президента США. Желаем вам успеха в ваших миротворческих начинаниях и приглашаем вас и вашу семью с визитом в Россию, Санкт-Петербург, на хутор атамана Полякова. Обещаем незабываемую программу по знакомству с русской национальной казачьей культурой, а также традиционные развлекательные мероприятия, благодаря которым вы сможете лучше узнать загадочную русскую душу», - из письма российских казаков президенту Дональду Трампу.

ВАМ НРАВИТСЯ?
14
0
Поделиться:

Комментарии (1)

Крымчанин, 11.04.2017#
0

Что за мракобесие. Остановите землю я сойду.
Что за мракобесие. Остановите землю я сойду.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :