Поклонская активно ведет борьбу с украинскими СМИ

Поклонская активно ведет борьбу с украинскими СМИ

Поклонская активно ведет борьбу с украинскими СМИ

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, несмотря на свой предвыборный отпуск, дала интервью информационному агентству РИА Новости, где объяснила причины блокировки новостного сайта Украины «Крым Реалии».

Поклонская отметила, что отдел по борьбе с экстремизмом, инициировал полный запрет украинского интернет сайта, за разжигание межнациональной и религиозной ненависти и вражды, а также за призывы к свержению действующего политического режима на территории полуострова Крым.  

Напомним, что сайт «Крым Реалии» был создан украинской радиостанцией «Радио Свобода» и освещал политические и экономические новостные события, происходящие на территории Крыма и Севастополя. Редакция данного интернет проекта активно демонстрировала свою антироссийскую позицию и призывала крымчан бороться с оккупационным режимом.

Общаясь с журналистами Поклонская подчеркнула, что работа по закрытию данного интернет портала была произведена по ее личной инициативе.

Интересный факт: украинский интернет сайт «Крым Реалии» заблокирован только на территории полуострова. Жители материковой части России могут без каких-либо проблем посещать данный информационный ресурс.

ВАМ НРАВИТСЯ?
5
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :