Поклонская не видит проблемы пенсионеров

Поклонская не видит проблемы пенсионеров

Поклонская не видит проблемы пенсионеров

В сети интернет получил огромную популярность видеоролик, где премьер-министр страны Дмитрий Анатольевич Медведев общаясь с местными жителями заявил, что у государства попросту нет денег на увеличение пенсионных выплат. Напоследок глава правительства пожелал собравшимся гражданам терпения и удачи, чем вызвал в свой адрес бурю негодований. 

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская комментируя рабочую поездку премьер-министра Медведева, сообщила журналистам местных информационных изданий о том, что крымские пенсионеры не нуждаются в повышенных пенсиях и не испытывают трудности с недостатком финансов. В прокуратуру ежедневно поступают тысячи обращений по различным фактам нарушения российского законодательства. Однако жалобы на невыплату пенсий или недовольство её размерами хоть и присутствуют, но носят при этом единичный характер.

Напомним, что президент страны Владимир Владимирович Путин еще весной 2014 года подписал указ о двойной индексации пенсий в Республике Крым и городе Федерального значения Севастополе. Другие регионы страны не удостоились подобным привилегиям. В результате принятого решения минимальный размер пенсионных выплат составляет порядка тринадцати тысяч рублей. Однако с такими цифрами не согласны сами пенсионеры. Некоторые из них получают на руки не больше шести тысяч, что не соответствует даже минимальному прожиточному минимуму. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :