Поклонская обвинила киевскую власть в терроризме и трусости

Поклонская обвинила киевскую власть в терроризме и трусости

Поклонская обвинила киевскую власть в терроризме и трусости

Прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила с жесткой критикой в адрес украинских властей. Отвечая на вопросы журналистов, глава надзорного органа не скупилась на яркие выражения и назвала нынешних руководителей Украины трусами и убийцами. 

«Они убивают собственный народ на юго-востоке, они готовы убить собственных людей, граждан Украины, у нас в Крыму, которые спокойно отдыхают и радуются тому, что в Крыму мир и порядок. Это их трусливое лицо и трусливая позиция», — сказала Поклонская.

Таким образом, прокурор Крыма пыталась объяснить журналистам истинную причину, по которой руководители соседнего государства отправили на полуостров вооруженную группу диверсантов

Поклонская также отметила, что сами жители Украины полностью разделяют ее мнение. «Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит, и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится».

Напомним, что Украина не признала факт проникновения на территорию полуострова Крым своих спецподразделений. В настоящий момент Совет безопасности ООН комплектует новую делегацию международных наблюдателей ОБСЕ с целью урегулировать зарождающийся конфликт между сторонами. 
 

ВАМ НРАВИТСЯ?
8
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :