Поклонская работает даже в отпуске

Поклонская работает даже в отпуске

Поклонская работает даже в отпуске

На своей официальной странице в социальной сети Живой Журнал, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская рассказала о том, как проводит свой первый отпуск за последние два года.

Посетив несколько городов южного побережья Крыма, прокурор заметила серьёзные проблемы, связанные с низки качеством обслуживания, а также полным отсутствием курортной инфраструктуры. Несмотря на свой отпуск, Поклонская уже приметила те места, куда обязательно вернется, но уже в качестве прокурора. Необходимо провести ряд комплексных проверок в крупных гостиницах и ресторанах.
 
Несмотря на все вышеперечисленные проблемы, полуостров Крым, как и прежде, остается настоящей жемчужиной России с его удивительными природными пейзажами, теплым морским воздухом и уникальными памятниками культуры. По мнению прокурора, Крым-это лучшее место для того чтобы поправить здоровье и отдохнуть душой и телом.

В социальных сетях местные жители уже активным образом обсуждают отпуск Натальи Поклонской, так как многим лично посчастливилось увидеть главного прокурора республики в неформальной обстановке.

Напомним, что ранее губернатор Крыма Сергей Аксенов настоятельно рекомендовал всем чиновникам разных уровней проводить свой отпуск именно на полуострове, а не выезжать за рубеж. Таким образом, можно будет на личном опыте ощутить все достоинства и недостатки курортной инфраструктуры. Наталья Поклонская судя по всему последовала рекомендациям главы региона. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :